La Rouge

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione30/09/16
CategoriaRossa
Regione
Nazione
Prezzo0 €

Ambra scuro nel calice, con decisi riflessi fulvi e schiuma compatta color crema. Aromi decisi e netti di malto, bacche di bosco, fiori di sambuco, agrumi e sottili tosature anticipano una bocca cremosa nella carbonazione, densa, fruttata, piacevolmente amaricante per i ritorni di chinotto e di lieve mandorla. Di buon volume nell’insieme e dal finale appena fumé. Perfetta in un abbinamento tutto locale, con pane scuro, saucisses e boudin, ma è da provare anche insieme a delle costine di maiale in umido con zucche stufate, salutando l’autunno, in attesa del capodanno celtico.

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 5,3% Vol

Formato: bottiglia 33 cl.





0 |
|

Top five dell'azienda

La Rouge
Bitter Ale
Rossa
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL