Prunus Persica

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione16/09/16
CategoriaRossa
Regione
Nazione
Prezzo6 €

Ambra con schiuma densa e riflessi fulvi. Impatto olfattivo intenso, ricco, concentrato principalmente sulle note di pesche che appaiono in sciroppo, disidratate e in confettura; il tutto arricchito da curiosi cenni vinosi. L’olfatto sprigiona poi note di zenzero e malto, nuance di anice e di fiori secchi. Bocca fresca e dissetante, quasi acida, dalla carbonazione sottile e continua, segnata da decise note aromatiche di pesche che, imperiose, dominano un retrolfatto capace comunque di chiudere su “screziature” di uva sultanina. Una birra estiva ma mai banale e non proprio da neofiti.

Una creazione di ingegno e di territorio che vedremmo bene in abbinamento a un carpaccio di branzino con emulsione di extravergine e pesche, oppure in formidabile assolo, dinanzi alla campagna di Navarra, in questi ultimi giorni d’estate.

 

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 6,2% Vol

Formato: bottiglia 50 cl.





0 |
|

https://www.consorziovinonobile.it/index.php?lang=ITA

Top five dell'azienda

Prunus Persica
-
Rossa
 
http://www.consorziovinotoscana.it/

Editoriale della Settimana

Eventi

Gennaio 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·
https://www.kellereibozen.com/
http://www.consorziovinotoscana.it/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL