Lingotto
Formaggio a pasta morbida ottenuto da latte di vacche frisona leggermente fermentato ed acidificato. Le sensazioni delicate di erba e fiori si alternano nel gusto a quelle aspre della mela....
Caciocavallo “occhiato”, nato dalle mani di Angelo Santabarbara. Prodotto con latte crudo appena munto e affinato per 120 giorni sulla paglia in ambiente anerobico. L’affinamento molto lungo...
Una crema di nocciole che è anche il prodotto di maggior pregio dell'azienda, con un nome che è un gioco di parole, riecheggiando il concetto di naturale genuinità,...
Prodotta da diversi tagli di pregiate carni suine italiane, insaccata e cotta nella cotenna naturale secondo un brevetto originale del Salumificio Palmieri, come è garantito dal timbro a fuoco e...
Nate come sfrido della lavorazione del taglio del torrone, le Torronfette vedono la luce ufficialmente verso la fine degli anni '50, finalmente confezionate e subito apprezzate per la loro facilità...
Un classico della cucina bolognese. Già l’aspetto è invitante, non eccessivamente addensato ma morbido e ben amalgamato proprio come se fosse stato travasato dalla pentola al vasetto...
Ultima nata della Dolceria, questa tavoletta è il primo cioccolato italiano che nasce dalla trasformazione del leggendario Pure Nacional, il cacao più raro del mondo, dai delicatissimi semi bianchi e viola....
Ha una forma sferica con evidente rilievi che indicano il punto di distacco manuale (la mozzatura) dalla massa di pasta. Al gusto è consistente ed elastica nelle prime 8-10 ore...
Pasta artigianale la cui materia prima è tutta italiana. È trafilata a bronzo, distesa sui telai ed essiccata a bassissima temperatura, così da ottenere una pasta di altissima qualità. I tempi di...
Come da disciplinare, è utilizzata esclusivamente carne suina: spalla, rifilatura di prosciutto, capocollo, guanciale, lardone e pancetta. I segreti di questo salame, che viene bollito o cotto al vapore, stanno nella...
La dimensione è quella del classico “ombelico di venere”, piccolo, perfettamente tondo, tanto da sembrare fatto con lo stampo, ma la mano invece è quella artigianale dei migliori laboratori di Bologna. Sfoglia...
Con l'aiuto del figlio Marco, Leonardo alleva maiali di Cinta senese e ne ricava magnifici prosciutti che, in un certo senso, sono una via di mezzo tra il prosciutto di...
100% latte ovino crudo, caseificato a crudo in tino di legno con caglio d'agnello dello stesso allevamento. La particolarità di questa Dop è che si aggiunge zafferano alla cagliata, che conferisce il...
La loro Miscela Velvet è frutto di caffè Panama La Esmeralda Palmyra Estate e Malawi AA Pamwamba-Sumatra Ligtong H.P. La particolaritàè che immediatamente dopo la tostatura il caffè ha riposato...
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