Piacentinu Ennese Dop

AuthorStefania Vinciguerra
Date of publication05/06/15
CountryEN
Nation15
Price0 €

100% latte ovino crudo, caseificato a crudo in tino di legno con caglio d'agnello dello stesso allevamento. La particolarità di questa Dop è che si aggiunge zafferano alla cagliata, che conferisce il tipico colore giallo-aranciato intenso. In fase di incanestratura in fascere di giunco si aggiunge pepe nero in grani. Il profumo è intenso e delicatamente aromatico, tipico dello zafferano, il sapore è forte e lievemente piccante, con un salato appena percettibile, la struttura compatta. Veramente piacevole, da cui il nome "piacentinu", che piace.





0 |
|

Top five of the company

Piacentinu Ennese Dop
 

Editorial of the week

Events

November 2024
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL