49 Il ragù di carne bolognese

AutoreIolanda Maggio
Data di pubblicazione23/02/18
RegioneRM
NazioneItalia
Prezzo7 €

Un classico della cucina bolognese. Già l’aspetto è invitante, non eccessivamente addensato ma morbido e ben amalgamato proprio come se fosse stato travasato dalla pentola al vasetto pochi minuti prima. Il sapore è fragrante, intenso, delicatamente speziato. La consistenza è giustamente compatta, la parte liquida non si separa mai dalla carne macinata ma la salsa avviluppa la pasta in modo perfetto.  Provatelo con fettuccine fresche all’uovo, tagliatelle o anche dei rigatoni. Una spolverata di parmigiano per completare il piatto.

Ingredienti: pomodori pelati* 68%, carne di bovino* 15%, carne di suino* 5%, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, vino rosso*, carota*, sedano*, aglio*, alloro*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, sale. (*prodotto da agricoltura biologica italiana). Non contiene conservanti, zuccheri aggiunti, additivi. Senza glutine, senza lattosio.

Il vasetto da 180 gr. 7€





0 |
|

Top five dell'azienda

49 Il ragù di carne bolognese
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Marzo 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL