Vino Cotto 1970

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione04/11/20
Punteggio97/100 Premio DoctorWine maggiore di 95
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale0.00 €
    RegioneMarche
    NazioneItalia

    Da uve sangiovese, montepulciano e trebbiano toscano. Cottura del mosto a fuoco diretto, maturazione in botte di piccole dimensioni dall’inverno 1971. Color caffè con riflessi mogano. Yenebroso al profumo, camino spento, polvere di caffè, pelle. Dolcissimo, violentemente sapido, finisce su note di orzo bruciato, camino spento, ferro. Sembra di vedere “La Polenta Marchigiana” di Cesare Peruzzi (che potete ammirare a Palazzo Buonaccorsi, in centro a Macerata). La data di imbottigliamento e commercializzazione non è stata ancora decisa. Brividi. 


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Il Viccotto, il grande mistero dell’enogastronomia marchigiana 04/11/20 Francesco Annibali In giro per cantine


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    Vino Cotto 1970
    1970,
     

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