Sherry Manzanilla Papirusa n.m.

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione11/03/20
Punteggio92/100
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    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale18.00 €
    RegioneJerez de la Frontera
    NazioneSpagna

    Da uve palomino raccolte molto mature. Fermentazione ad alta temperatura controllata in acciaio e malolattica svolta completamente. Fortificazione con distillato di vino dal gusto neutro e maturazione in botti scolme con metodo Solera sotto la flor. Paglierino molto scarico, il profumo alterna note di camomilla, mandorle e un tocco di grafite, su un fondo di pasta di pane. Al palato entra piatto e orizzontale, molto sottile, secchissimo, il centro è magro, caldo e polveroso, incentrato su note di frutta secca, il finale è salato, lievemente amarognolo, la persistenza nettamente umami, su note di mandorle, acciughe sotto sale e funghi freschi. 


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    Lustau e il triangolo dello Sherry 11/03/20 Francesco Annibali Vino del giorno


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    Sherry Manzanilla Papirusa
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