Château Belregard-Figeac 2006

AutoreGiovanni Curcio
Data di pubblicazione28/02/18
Punteggio89/100
DenominazioneSaint-Émilion Grand Cru
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale35.00 €
    RegioneBordeaux
    NazioneFrancia

    L’evoluzione continua, il colore mattone prende più spazio rispetto al 2010 e la materia colorante diventa più leggera. Al primo impatto le note speziate di cardamomo e pepe, sempre accompagnate da un tocco di tartufo nero, sono più nette, il naso è più complesso ma un po' più capriccioso nell’aprirsi. In bocca alcune note sono più soavi, equilibrio e armonia sono al rendez-vous. Un leggera pecca di persistenza dovuta forse all’annata.

    Nel sud ovest della Francia è molto popolare l’anatra confit, in realtà l’anatra da Bordeaux a Biaritz la si mangia quasi sempre. Nel Périgord e sul mercato di Libourne, nel periodo invernale si trovano spesso i tartufi neri del Périgord; ecco, se li mettessimo insieme?


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      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Château Belregard-Figeac, il piccolo domaine della famiglia Pueyo 28/02/18 Giovanni Curcio In giro per cantine


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