Eataly Wine Festival 2016 - Roma
Tre giorni dedicati al mondo del vino. Più di 100 vini italiani accompagnati dai cibi buoni di 4 ristoranti romani, incontri con i produttori, musica jazz dal vivo.
Orari area degustazione vini:
Venerdì dalle ore 18 alle 24
Sabato dalle ore 12 alle 20
Domenica dalle ore 12 alle 20
Oltre 100 vini raccontati direttamente dal produttore.
Modalità di ingresso all'area:
5 €: calice e taschina per accedere al Festival
12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all'area degustazioni vini
30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all'area degustazioni vini.
... Venerdì e sabato il festival continua fino all'una di notte, anche dopo la chiusura dell'area degustazione vini.
Potrai infatti accedere all'area food e mescita vini acquistando il calice con la taschina a 5 € e pagare quello che consumi con i gettoni.
ORARI:
Venerdì dalle ore 18 alle 01
Sabato dalle ore 12 alle 01
Domenica dalle ore 12 alle 21
I Produttori
Allegrini; Azienda Agricola Caí Viola; Azienda Agricola Luigi Tecce; Azienda Agricola San Cristoforo; Argiolas; Basilisco; Bertani; Brandini; Borgogno; Bucci; Bellavista; Cantine Del Castello; Cantine Lunae; Cantina Viola; Casa D'Ambra; Casale Del Giglio; Casale Della Ioria; Cavit; Cefalicchio; Chiarli Cleto; Collavini; Contadi Castaldi; ColleMassari; Colle Picchioni; Di Majo Norante; Conti Di Buscareto; Erste Neue; Felsina; Fattoria La Rivolta; Feudi San Gregorio; Firriato; Fontanafredda; Grattamacco; Kaltern Caldaro; Le Vigne Di Zamò; Lungarotti; Masciarelli; Mediatis (selezione di vini stranieri); Ognissole; Ronco Dei Tassi; Sergio Mottura;Mirafiore; Planeta; Petra; Rivetti; San Michele Appiano; San Giovanni Di Sole Di Terra; Serafini & Vidotto; Tormaresca; Valle Reale
Paolo e Leopoldo Cacciani
Il "Cacio e pepe" di Cacciani a Frascati
Oste della Bon'Ora
Porchetta romana con misticanza e pane croccante
Flavio Al Velavevodetto
Involtini e polpette al sugo
Attilio Servi
Tortina romana con ricotta di pecora e visciole
Zuppa inglese tradizionale
Seminari
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.
I rossi del centro-sud
Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45
I rossi del centro, sud e isole
Sabato 30 dalle 15 alle 15.45
I rossi del centro
Sabato 30 dalle 17 alle 17.45
I bianchi del centro-sud
Sabato 30 dalle 19 alle 19.45
Le bollicine
Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45
I rossi del nord
Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45
I bianchi del nord
Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45
I live music Jazz (dalle ore 21.30)
29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)
30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.
Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani
Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi
Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L'Oste Della Bon'Ora
Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto
Puoi acquistare il tuo biglietto direttamente al terzo piano i giorni dell'evento oppure online qui.