Barbero Cioccolato dal 1881 Produttore: Cibo
0 |
|

Vendita diretta:
Visite Azienda: Si

Dal sito del produttore: 

Verso la fine dell’800, anno in cui l’Italia giolittiana si apprestava alle avventure africane, il geniale Marco Barbero di Cherasco, uomo di umili origini, decise di imparare il mestiere di pasticcere, recandosi a Torino in qualità di garzone.

Alcuni anni dopo, ritornando al suo paese natìo, aprì in centro un’elegante confetteria, che ancora oggi, con i suoi scaffali in legno, i tavoli in marmo bianco ed i lampadari d’ottone, mantiene la stessa eleganza di allora.

I tavolini da Bistrot ricordano le dame, della nobiltà e della borghesia, che vi venivano per la cioccolata o per il thé, in compagnia degli ufficiali del presidio o dei professorini del Liceo-Ginnasio: Pastonchi e Bontempelli.

Vi entrarono Re Vittorio e il bel Principe Umberto, in cerca di emozioni; vi entrarono occupanti agguerritissimi, per un momento domati; vi entrarono ministri del Re e della Repubblica, industriali potenti e finanzieri audaci.

Prodotti

Vino Denominazione Regione Nazione Leggi

Parlano di lui

  Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
Cioccolatini per le feste 18/12/20 Iolanda Maggio Nel Piatto



Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL