Santa Chiara

morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta
DenominazioneMonteregio di Massa Marittima
CategoriaBianco
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito aziendale:

Zona di produzione: Fattoria Poggetti - Massa Marittima (GROSSETO)
Terreni:  argilloso
Vitigni: 60% Trebbiano - 40% Malvasia – Ansonica
Resa per ettaro: 95 ql. di uva
Acidità totale in acido tartarico: g/l 0,24
Acidità volatile in acido acetico: g/l 5,6
Estratto secco netto: g/l 17,5
Alcool in volume: 12,6%  

Brevi notizie sui metodi di lavorazione

Epoca di vendemmia: Raccolta delle uve prima e seconda settimana di Settembre. Vinificazione con pulizia statica a freddo del mosto e successiva fermentazione a circa 18° C per più di due settimane. Prima dell’imbottigliamento il vino ha riposato sulle sue fecce per circa 10 giorni.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta 2016 Trebbiano 60 %

principale


0.75L


 


0 |
|
logo morisfarms cantina vino toscana
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Top five dell'azienda

morisfarms Monteregio di Massa Marittima santa chiara etichetta Santa Chiara
2016,
Avvoltore-2009.jpg Avvoltore 2009
2009,
Avvoltore-2007.jpg Avvoltore 2007
2007,
Avvoltore-2004.jpg Avvoltore 2004
2004,
Avvoltore-2003.png Avvoltore 2003
2003,
 
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Editoriale della Settimana

  • La festa della donna

    di Stefania Vinciguerra 08/03/21

    La ricorrenza dell’8 marzo ormai è solo una festa commerciale. Se proprio vogliamo...

Eventi

Marzo 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
31
·
·
·
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/mangiare-e-dormire-tra-i-vigneti-by-doctorwine
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL