Giovanni Segantini

triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine
DenominazioneValtellina Superiore
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneLombardia

Dal sito aziendale:

Zona di produzione Regione: Lombardia / Provincia: Sondrio / Comune: Teglio e Bianzone

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Guyot

Resa 550 g/m2

Composizione terreno Argille sabbiose, poco humus e molto permeabile. Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazione.

Contenuto alcolico 13% vol

Acidità totale 6,0 g/l

Zucchero residuo 1.3 g/l

Temperatura di servizio 17–18°C

Vinificazione Appassimento delle uve in vigna per 30-40 giorni. Macerazione sulle bucce per 15-17 gg in fermentini inox da 130 hl con follatori automatici. Tre delestage a temperatura controllata di 29°C.

Affinamento 12 – 14 mesi in botte di rovere


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine 2012 Nebbiolo 100 %
0.75L


 


0 |
|
logo triacca

Top five dell'azienda

triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine Giovanni Segantini
2012,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL