Grave di Stecca

Grave-di-Stecca-2013.jpg
Denominazione_
CategoriaSpumante
NazioneItalia
RegioneVeneto

Dal sito aziendale:

Varietà e provenienza uve: 100% Glera, proveniente da un vigneto di antiche origini, denominato “Grave di Stecca”, un clos sulle pendici delle Prealpi e ubicato a pochi passi dal centro del paese.
Esposto a sud, e in parte schermato da un ampio parco, gode di un particolare microclima.

Tecnica di vinificazione: Ottenuto con la seconda fermentazione in autoclave, metodo charmat.

Tipologia: Brut (7 g/l)

Abbinamenti: Adatto ad ogni occasione, da sorseggiare come aperitivo e da godere a tutto pasto. Abbinamento sublime con prosciutto, frutti di mare, fish & chips e tempura di gamberi
e verdure. 

Temperatura di servizio: 6° - 8° C.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Grave-di-Stecca-2010.jpg 2010 Glera (prosecco) 100% %

principale


0.75L
Grave di Stecca 2011 Glera (prosecco) 100% %

principale


0.75L
Grave di Stecca 2012 Glera (prosecco) 100% %

principale


0.75L
Grave-di-Stecca-2013.jpg 2013 Glera 100% %

principale


0.75L
Grave di Stecca 2014 Nino Franco 2016 Glera 100 %
0.75L
Nino Franco Grave di Stecca 2017 Glera 100 %
0 0.75L


 


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Grave-di-Stecca-2013.jpg Grave di Stecca
2010, 2011, 2012, 2013, 2016, 2017,
Grave di Stecca Primo Franco 2013
2013,
Grave di Stecca Primo Franco 2003
2003,
Grave di Stecca Primo Franco 1992
1992,
Grave di Stecca Primo Franco 1989
1989,
 

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