Azienda familiare di lunga tradizione
Seguiamo l'azienda Mandranova da diversi anni e ci colpisce il desiderio di Giuseppe e Silvia Di Vincenzo di non fermarsi ai, pur altissimi, traguardi raggiunti, ma di migliorarsi continuamente. Struttura familiare di lunga tradizione, oggi offre anche ospitalità in antichi edifici ripristinati con grande gusto, rispettando le costruzioni originarie e recuperando i materiali.
Dai 50 ettari di oliveto con 10mila piante, quest'anno sono stati raccolti e moliti 1.500 quintali di olive, pari a 250 ettolitri di olio, lavorati nel frantoio di proprietà. Dei due extravergine Mandranova monocultivar, nocellara e cerasuola, segnaliamo il secondo.
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Mandranova Cerasuola
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Mandranova | 09/06/16 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar cerasuola 100%, ciclo continuo, fruttato medio. Il colore è giallo dorato intenso con nuance verdoline, limpido. Deciso e avvolgente al naso, è dotato di un'ampia carica balsamica, con... Leggi tutto |