Penne al forno con zucca, salsiccia e noci pecan
Piatto tipicamente invernale realizzato da Iolanda Maggio da gustare con il Coltassala 2017, Chianti Classico Gran...
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Questi gli esiti del Campionato Italiano Miglior Colomba d'Italia 2021 organizzato...
Un’osteria accogliente e famigliare quanto ricca in personalità e unicità, dove il Gruppo...
Ricetta di veloce esecuzione, con una maionese “di carattere”, che abbiniamo al Ribeca 2014,...
Daniela Gean e Roberto Attias hanno creato un locale che è un melting pot dal fascino mediorientale e...
Questa originale ricetta dello chef Gianpiero Cravero, dai gusti forti e decisi, ben si abbina al Picconero 2015...
Lo chef Michele De Liguoro guida con sapienza questo affidabile locale storico, con un sapiente mix di...
Piatto povero di antichissime origini, lo abbiniamo al Nebbiolo d’Alba Roccheri 2017 dei Marchesi di...
Andare da Checchino dal 1887 della Famiglia Mariani è come visitare un museo dedicato alla cultura...
Emanuele Natalizio, “chef dell'olio extravergine”, considera l'olio evo il protagonista...
Nel 2020 la produzione della Robiola di Roccaverano Dop è aumentata del 3,4%, di pari passo con...
Gusto intenso ma delicato per questa ricetta dello chef Matteo Giudici che abbiniamo all’Etna Spumante...
Pizze dal sapore moderno, con la tecnica precisa di pizzaioli navigati, condite con un servizio impeccabile e il...
Spuntino velocissimo e gustoso che abbiniamo al Valle d’Aosta Petite Arvine 2019 Les Crêtes....
Gusto di confine ma anima nazionale per questo piccolo grande angolo di orgogliosa...
Condiamo questa pasta trapanese a forma di sottili tubi arrotolati con un pesto di pistacchi di Bronte, salmone...
Giovanni Cappelli, nel suo ristorante Le Tamerici nel cuore di Roma, propone una cucina essenziale, che guarda...
Con qualche accortezza, il vitello si mantiene succoso e trova un ottimo accompagnamento nelle patate al forno e...
La ricorrenza dell’8 marzo ormai è solo una festa commerciale. Se proprio vogliamo...