Un progetto trentino

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 31/03/16
1534 |
|
Un progetto trentino

Non smentisce le ottime aspettative OlioCRU, progetto trentino nato nel 2011 con l'intento di valorizzare il territorio e i suoi prodotti, utilizzando al meglio le possibilità offerte dalla tecnologia, nel giusto connubio con il lavoro in campo e nel rispetto dell'ambiente.

Il giovane ingegnere Nicola Peroni è alla guida di 7 ettari di oliveto specializzato con 2mila piante e di un frantoio all'avanguardia che trasforma anche le olive dei produttori conferitori. Quest'anno il raccolto ha fruttato 600 quintali di olive, più 400 acquistati, per una resa di 90 ettolitri di olio.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Febbraio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL