L’artigiano del Lambrusco
Danny Bini è persona di un'umiltà e gentilezza straordinari. Artigiano del Lambrusco nella terra reggiana che tanto sta dando in termini di sviluppo di questa tipologia, soprattutto qualitativa.
È seguace indefesso dell’agricoltura sostenibile e del poco interventismo in cantina, tanto da avere rispolverato le metodologie più“ancestrali” di vinificazione. I suoi vini sono generosi e legati ad un concetto difficilmente dissociabile dalla cura estrema in vigna.
Quando Veronelli parlava di grandi “vini contadini”, essendo cresciuto in questa terra, terra del Lambrusco, il mio pensiero corre immediatamente al Ponente 270.
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Lambrusco Ponente 270
Lambrusco dell'Emilia |
Podere Cipolla | 21/02/17 | Vinogodi |
E un blend di tutte le uve “lambrusche” coltivate in proprietà, rifermentato in bottiglia con metodo ancestrale. Non filtrato né chiarificato, con limitazione dell’uso di anidride solforosa... Leggi tutto |