Non sarà Doc, ma che Prosecco!
L’azienda della famiglia Follador nasce nel 1994 anche se da sempre ha prodotto Prosecco a rifermentazione naturale e spontanea in bottiglia. I sei ettari vitati, molti dei quali di età ragguardevole, sono suddivisi in vari appezzamenti, dove il vitigno principe è lui, la glera, con qualche ceppo di verdiso, perera e bianchetta.
Loris e i suoi figli Adelchi e Raffaele sono i protagonisti di una viticoltura che segue i ritmi della natura e coerentemente non fanno uso di prodotti di sintesi in campagna e in cantina si limitano al minimo indispensabile allo scopo di esaltare al massimo le potenzialità del proprio territorio.
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Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
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Brichet
Glera |
Casa Coste Piane | 08/07/16 | Dario Cappelloni |
Da uve glera. Rifermentazione in bottiglia con lieviti indigeni, è definito in etichetta "Frizzante… Naturalmente ". Al naso si caratterizza con sensazioni di pesca bianca, susina e biancospino.... Leggi tutto |