Numa al Banco, nella terrazza della Stazione Termini

di Redazione 06/03/23
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Numa al Banco

 

Nuova apertura: A Roma, nella Terrazza della Stazione Termini, al primo piano del più grande hub ferroviario d’Italia, arriva Numa al Banco:  una ‘gastronomia da viaggio’ aperta dalla colazione alla cena,  da assaporare in loco o da portar via. 

Numa al Banco, un nuovo locale aperto dalla colazione alla cena con un’offerta da poter consumare in loco o da prendere e portar via. Situato al primo piano, accessibile dalla Galleria Centrale e dal Forum, Numa al Banco è uno spin-off del ristorante romano Numa al Circo, e porta la firma dello chef Davide Cianetti e di un gruppo di imprenditori romani.

“La Stazione Termini è un luogo di passaggio di profilo internazionale, è una grande vetrina e visto che volevamo sviluppare altri progetti dopo il lancio di Numa al Circo, abbiamo deciso di dare vita a una nuova realtà ristorativa in un contesto interessante e dinamico. Numa al Banco propone una cucina da asporto, una cucina da consumare in tempi rapidi che mantiene la qualità e l’identità del ristorante al Circo Massimo” dichiara lo chef Cianetti.

Realizzato dallo studio di architettura RPM Proget, Numa al Banco è uno spazio accogliente e dai colori naturali: 100 mq con circa 60 posti a sedere per la colazione, il pranzo, l’aperitivo, la cena  o una semplice pausa. Un format che, come sottolinea il pay off ‘gastronomia da viaggio’, nasce per soddisfare le esigenze dei viaggiatori che desiderano consumare un pasto di qualità comodamente seduti o da portar via.

LA PROPOSTA FOOD & BEVERAGE

Si parte con la colazione alle 6.00 del mattino, da gustare cornetti, dolci della tradizione e al cucchiaio realizzati home made da abbinare al caffè Illy, al cappuccino, al tè, alle marmellate e alle confetture Agrimontana, alle cioccolate Domori – disponibili anche in vendita - alle spremute e alle centrifughe di frutta e verdura fresca. Il risveglio mattutino è reso ancor più goloso da pancake, waffle e proposte salate come scramble egg e omlette.

Ampia e variegata è anche l’offerta della gastronomia, che per una pausa veloce o un pasto da portar via, propone: cornetti salati, wrap, pizzottelle, focacce gourmet, tramezzini e panini sfiziosi nel gusto e nel nome come Roma-Milano (tramezzino fatto con salame Milano, uovo sodo e maionese), Roma (panino con porchetta di Ariccia, broccoletti, provola affumicata) e Zante (panino melanzane grigliate, feta, pesto di basilico).

Per soddisfare una clientela trasversale, dalla cucina arrivano bowl salad e pokè a base di carne, pesce e verdure e non mancano: Piatti della tradizione e proposte settimanali in linea con la cucina di Numa al Circo” precisa lo chef Davide Cianetti.

E allora largo ai classici della cucina romana (amatriciana, cacio e pepe, carbonara), ai primi piatti della tradizione italiana, ai burger, ai secondi di carne e di pesce del giorno che arricchiscono il menu di Numa al Banco e ingolosiscono il palato per chi vuole fare una pausa più slow.

All’ora dell’aperitivo è possibile andare da Numa al Banco per sorseggiare classici spritz e intramontabili cocktail, vini al calice, birre in bottiglia e bevande analcoliche da accompagnare a una selezione della gastronomia. Una sosta frizzante prima di intraprendere un nuovo viaggio.

 

ORARIO: Aperto tutti i giorni dalle 06.00 alle 22.00

CONTATTI

Numa al Banco Terrazza Termini
Tel: 331.6320661
Sito: www.numaalcirco.it/terrazza-termini
Facebook: numalbanco
Instagram:numalbanco





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