Sushi e Noodles da 10 anni una certezza a Roma
Tre locali sparsi per la città e una fama di affidabilità dovuta alla qualità della cucina e delle materie prime adottate.
Sushi e Noodles spegne quest’anno dieci candeline dall’apertura del primo locale in viale Aventino a Roma. Per questa occasione il fondatore You Zhou (Yuri) e i suoi soci hanno voluto festeggiare con lo staff, i clienti storici e gli amici, organizzando una grande festa al teatro Centrale di Roma: una serata orientale, con show cooking, musica dal vivo, danze orientali e buffet con i migliori piatti del ristorante.
Questo ristorante non è un semplice “fusion” ma un vero e proprio progetto imprenditoriale che fa della qualità e dell’affidabilità i suoi cavalli di battaglia.
Oggi ha tre sedi: il primo locale storico su viale Aventino, poi si è aggiunta la sede del quartiere Prati nel 2016 e Tuscolana nel 2019. Il prossimo novembre, ci svelano, sarà inaugurata una piccola enoteca giapponese, sempre in Viale Aventino. Una macchina da guerra con i suoi 90 dipendenti tra sala e cucina ma che riesce a mantenere sempre alto lo standard qualitativo dei prodotti utilizzati.
Nel 2021 Yuri e l’imprenditore David Giannini, entrato in società nel 2017, hanno avviato Sushiside, una linea take away per la grande distribuzione. Completa il quadro una Accademy interna, dove vengono formati gli chef e le figure professionali, secondo procedure unificate e rigorose per tutti i locali. Oltre ai corsi di formazione cucina e sushi per lo staff, l’Academy offre masterclass sui vini (con la collaborazione di una selezione di cantine), sul saké e sui cocktail.
Alla base di questo successo c’è una visione imprenditoriale che ha saputo guardare avanti e anticipare i gusti dei clienti, le esigenze della vita sempre più frenetica e andare incontro alla domanda di un pubblico sempre più esigente e attento, anche durante il periodo di lockdown. In questo periodo storico è stata potenziata la piattaforma per la gestione degli ordini online, ci hanno spiegato, e si è sviluppata l’idea di Sushiside, la linea per la grande distribuzione. Parallelamente l’insegna è passata da una gestione prettamente familiare a una aziendale centralizzata, senza tuttavia mai perdere di vista la filosofia di partenza: costante attenzione ai clienti, ricerca di nuovi sapori cercando di mantenere però sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sushi e Noodles
Viale Aventino, 117
00153 Roma
Tel. +39 06 64420616
Cell +39 392 3192818
aventino@sushienoodles.it
https://www.sushienoodles.it