Il Roccobabà di Emilio il pasticciere
Dal tradizionale babà, Emilio Goglia, pasticciere dal 1980, ha creato un piccolo capolavoro di bontà: il Roccobabà.
All'origine era semplicemente "babà semifreddo al cioccolato". Il cambiamento del nome è avvenuto in occasione dell'incontro di Emilio con lo stilista Rocco Barocco, il quale - assaggiato il dolce - se ne innamorò, diventandone un assiduo consumatore e diffondendone la conoscenza.
L'intuizione di questa creazione è arrivata osservando i gusti dei clienti, che prediligevano dolci innovativi, senza discostarsi molto dal gusto tradizionale dei dolci campani. L'agro aversano ha una ricca tradizione dolciaria ed è proprio la sintesi tra lavorazione artigianale e combinazione di prodotti freschi e di qualità il segreto del successo del Roccobabà.
- Emilio Il Pasticciere
- Titolari: Emilio e Nicola Goglia
- Via S. Donato
- 81033 Casal di Principe (CE)
- Tel +39 081 8163783
- Facebook: @EmilioIlPasticciere
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Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
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Roccobabà
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