Costoletta di agnello alle erbe, jus ai frutti rossi e patate tartufate
Ricetta ideata da Guglielmo Giudice, chef di Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese...
Ricetta ideata da Guglielmo Giudice, chef di Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese...
Ricetta milanese iperclassica realizzata dallo chef Matteo Giudici. La abbiniamo al Roero Riserva Panera Alta 2018...
Preparazione facilissima e utile per riciclare verdure avanzate. La abbiniamo al Toscana Bianco Martiena 2021 di...
Un piatto semplice ma di sicuro effetto che abbiniamo al Basilicata Bianco 2021 Re Manfredi. Ingredienti per 2...
Questa ricetta è un’evoluzione delle Hasselbackspotatis, arricchite con formaggio e pancetta. Le...
Gustosa quanto classica preparazione dello chef Matteo Giudici, la abbiniamo al Chianti Classico...
Ricetta ideata dallo chef Matteo Giudici che proponiamo con un abbinamento Custoza Superiore Ca’ del Magro...
Un tipico piatto invernale che richiede cotture lunghe. Lo proponiamo in abbinamento al Carmignano Santa Cristina...
Piatto classico invernale arricchito con il lardo che abbiniamo al Dolcetto d’Alba 2021 Amalia Cascina in...
Ricetta facile e di sicuro successo che abbiniamo al Valdobbiadene Prosecco Superiore 30 Raccolti Drusian....
Ricetta facile e veloce riproposta dallo chef Matteo Giudici. La abbiniamo al Valle d’Itria Bianco Silos...
In questi involtini c’è l’incontro tra due prodotti europei (italiano e francese) a...
Vi proponiamo una rivisitazione del Lemon Curd anglosassone dello chef Gianpiero Cravero, con il guscio di meringa...
Una ricetta di pesce molto semplice che accompagniamo al Collio Doc Pinot Grigio Joy 2021 Castello di Spessa....
Questa ricetta è stata creata per DoctorWine da Valerio Sorrentino, Chef Divinum WineClub di Milano e...
Vecchia ricetta di Maurizio Sciarrone, chef e patron del Ristorante De Gustibus di Palmi (Reggio Calabria). La...
Con salsa al pepe di Sichuan, crème fraiche e salsa al caco. Questa ricetta è stata creata per...
Olio extravergine d'oliva e rosmarino a completare ed ecco la ricetta del corporate chef Christophe Le Cras di...
Save the date: la giornata di oggi rappresenta un’altra tappa importante nella vita del...
← | Marzo 2025 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Do | Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa |
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|