Rosso Sentiero delle Gerle 2016
Da uve nerello mascalese. Matura in botti e acciaio. Rosso granato. Naso frutta rossa matura, amarena, note terrose. Sorso fresco,...
Da uve nerello mascalese. Matura in botti e acciaio. Rosso granato. Naso frutta rossa matura, amarena, note terrose. Sorso fresco,...
Da uve nero d’Avola. Affina per 8 mesi in tulipe di cemento e matura 19 mesi in botti...
Da uve zibibbo (moscato di Alessandria) 100% coltivate ad alberello pantesco, provenienti dalle contrade Bukkuram, Monastero e Piana di Ghirlanda. Appassimento...
Da uve grillo. Affina in tulipe di cemento per 13-15 mesi e matura in botti grandi per 11 mesi. ...
Da uve sangiovese. Acciaio per 10 mesi. Rubino intenso e vivo. Fragrante, fruttato e molto tipico al naso, con sentori di...
Da uve sangiovese, matura brevemente in botte. Rubino intenso. Olfatto fruttato semplice e deciso su note fresche di ciliegia. Bocca...
Da uve sangiovese, matura 8 mesi in tonneau di secondo passaggio. Rubino compatto e scuro. Olfatto molto rilassato con mora, marasca...
Da uve sangiovese, matura 12 mesi in tonneau e 12 mesi in botti da 25 hl. Rubino classico brillante. Olfatto deciso sul frutto...
Da uve sangiovese, matura in botti da 5 e 10 ettolitri da 18 ai 24mesi. Rubino ben tenuto e profondo. Olfatto articolato tra...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere di varie dimensioni per circa 3 anni. Rubino intenso con...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere per 36 mesi. Rubino intenso dai riflessi scuri ma vivi....
Da uve raboso del Piave surmaturate in piante per il 70%, 30% appassiscono in fruttaio. Matura in botte da 12hl per 36 mesi...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Il 70% vinifica in cemento, matura in barrique per 36 mesi. Rubino intenso con...
NB. la 2017 è stata un’annata anomala per il Malanotte Gelsaia di Checcetto, per questo inserisco il Raboso del...
Da uve pecorino. Fermenta e affina in acciaio. Paglierino luminoso. Attacco aromatico fresco di agrumi, erbe officinali, pera, cenni salmastri...
Da uve trebbiano. Fermentazione spontanea, affina in cemento, senza solfiti aggiunti. Giallo dorato intenso. Naso elegante ed espressivo, con note...
Da uve cabernet sauvignon 60% e merlot 32%, lievemente appassite. Matura in barrique, nuove per l’80%, per 12 mesi. Rubino intenso con...
Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia verdolino. Note di erbe mediche, rosmarino, agrumi e bosso. Al palato è complesso, ricco,...
Degustare alla cieca è difficile, richiede molta concentrazione e una notevole...
← | Gennaio 2021 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Do | Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa |
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|