Note Degustative

  • Rosso Sentiero delle Gerle 2016

    Da uve nerello mascalese. Matura in botti e acciaio. Rosso granato. Naso frutta rossa matura, amarena, note terrose. Sorso fresco,...

  • Nero d’Avola Terre del Sommacco 2017

    Da uve nero d’Avola. Affina per 8 mesi in tulipe di cemento e matura 19 mesi in botti...

  • Serapias 2019

    Da uve zibibbo (moscato di Alessandria) 100% coltivate ad alberello pantesco, provenienti dalle contrade Bukkuram, Monastero e Piana di Ghirlanda. Appassimento...

  • Bertolino Soprano 2018

    Da uve grillo. Affina in tulipe di cemento per 13-15 mesi e matura in botti grandi per 11 mesi. ...

  • Beato Enrico 2018

    Da uve sangiovese. Acciaio per 10 mesi. Rubino intenso e vivo. Fragrante, fruttato e molto tipico al naso, con sentori di...

  • Tre Rocche 2018

    Da uve sangiovese, matura brevemente in botte. Rubino intenso. Olfatto fruttato semplice e deciso su note fresche di ciliegia. Bocca...

  • Predappio Notturno 2018

    Da uve sangiovese, matura 8 mesi in tonneau di secondo passaggio. Rubino compatto e scuro. Olfatto molto rilassato con mora, marasca...

  • Costa Grande 2016

    Da uve sangiovese, matura 12 mesi in tonneau e 12 mesi in botti da 25 hl. Rubino classico brillante. Olfatto deciso sul frutto...

  • Il Nocio 2016

    Da uve sangiovese, matura in botti da 5 e 10 ettolitri da 18 ai 24mesi. Rubino ben tenuto e profondo. Olfatto articolato tra...

  • Malanotte del Piave 2015

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere di varie dimensioni per circa 3 anni. Rubino intenso con...

  • Unno 2010

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere per 36 mesi. Rubino intenso dai riflessi scuri ma vivi....

  • Notti di Luna Piena 2013

    Da uve raboso del Piave surmaturate in piante per il 70%, 30% appassiscono in fruttaio. Matura in botte da 12hl per 36 mesi...

  • Malanotte del Piave 2015

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Il 70% vinifica in cemento, matura in barrique per 36 mesi. Rubino intenso con...

  • Raboso del Piave 2017

    NB. la 2017 è stata un’annata anomala per il Malanotte Gelsaia di Checcetto, per questo inserisco il Raboso del...

  • Zite 2019

    Da uve pecorino. Fermenta e affina in acciaio. Paglierino luminoso. Attacco aromatico fresco di agrumi, erbe officinali, pera, cenni salmastri...

  • Lupaia Spontaneo 2019

    Da uve trebbiano. Fermentazione spontanea, affina in cemento, senza solfiti aggiunti. Giallo dorato intenso. Naso elegante ed espressivo, con note...

  • Fratta 2017

    Da uve cabernet sauvignon 60% e merlot 32%, lievemente appassite. Matura in barrique, nuove per l’80%, per 12 mesi. Rubino intenso con...

  • Tornante 2017

    Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia verdolino. Note di erbe mediche, rosmarino, agrumi e bosso. Al palato è complesso, ricco,...

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Editoriale della Settimana

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