Amandorlato 2012

AutoreSissi Baratella
Data di pubblicazione09/04/21
Punteggio92/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale70.00 €
    RegioneVeneto
    NazioneItalia

    Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per un minimo di 5 anni. Rubino intenso, con riflessi scuri. Profumi dalla viola alle note speziate, non manca la frutta secca tra cui la mandorla regna sovrana. In bocca è piacevolmente cremoso dal finale amaricante e polveroso. Cioccolato e cacao amaro persistono insieme a una nota di arancia rossa. È complesso, in continuo alternarsi tra freschezza, dolcezza e tensione. Ha una lunga strada davanti a sé. 

    *Bottiglia da 0,500


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    L’Amandorlato di Montecariano 09/04/21 Sissi Baratella La Verticale


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