Flora Restaurant
2002 |
|

Il Flora Restaurant è un luogo elegante e raffinato all’interno di uno dei grandi alberghi di Roma, affacciato su una delle strade più affascinanti e famose dell’Urbe. Stile italiano con un imprinting internazionale sono i capisaldi del nuovo ristorante, che punta a far rivivere il prestigio del salotto romano per eccellenza, attraverso un’offerta raffinata e allo stesso tempo contemporanea. Dalla cucina escono piatti d’autore, figli di una grande ricerca sulle tecniche e sugli ingredienti. Una filosofia improntata sulla semplicità e dal forte richiamo mediterraneo ma, al contempo, dato il contesto, dal respiro internazionale. In abbinamento una carta dei vini che può contare su decine di referenze, con tante e ricercate etichette made in Italy, Toscana in primis. Poi Francia, con numerose bollicine, e Riesling tedeschi. Ampia la scelta dei distillati.

COPERTI: 40. Presente un tavolo “conviviale”. EXECUTIVE CHEF: Raffaele de Mase RESTAURANT MANAGER: Antonella Cardella PASTRY CHEF: Baptiste Foronda PREZZO MEDIO ALLA CARTA: euro 75 (bevande escluse) MENU TERRITORIO (5 PORTATE): euro 60 (bevande escluse) MENU DEGUSTAZIONE (6 PORTATE): euro 80 (bevande escluse)

Orari di apertura: 

Pranzo:  dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dalle 19:30 alle 22:30
Chiusura: Mai



Parlano di lui

Foto Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
1-Flora Restaurant Flora Restaurant: great food with Dolce Vita charm 05/12/2017 Katiuscia Rotoloni Gourmet Dove mangiare
1-Flora Restaurant Flora Restaurant: grande cucina nel fascino della Dolce Vita 05/12/2017 Katiuscia Rotoloni Gourmet Dove mangiare




Editoriale della Settimana

Eventi

Febbraio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL