Cerequio

batasiolo barolo cerequio etichetta doctorwine
DenominationBarolo
CategoryRosso
NationItalia
CountryPiemonte

Dal sito aziendale:

UVE Nebbiolo

ZONA DI PRODUZIONE Area di produzione del Barolo D.O.C.G., Cerequio in La Morra.

VENDEMMIA Manuale, prima metà del mese di Ottobre.

VINIFICAZIONE Diraspatura e fermentazione con macerazione delle bucce per almeno 10-12 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata, con periodici rimontaggi.

AFFINAMENTO In botti di rovere di Slavonia per un minimo di due anni e successivamente per almeno dodici mesi in serbatoi di acciaio inox. Dopo questo periodo il vino è messo in bottiglia, dove continuerà il suo affinamento.

ABBINAMENTI Ideale in abbinamento a piatti a base di carni rosse, selvaggina, arrosti e a formaggi saporiti e stagionati.
Quando più maturo, ottimo vino di meditazione.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°-20°C


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
batasiolo barolo cerequio etichetta doctorwine 2008 Nebbiolo 100 %
0 0.75L


 


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