Sbrisolona al formaggio cimbro della Lessinia profumata al rosmarino
Rivisitazione salata di un classico dolce veneto (molto simile a quella mantovana), che abbiniamo...
Rivisitazione salata di un classico dolce veneto (molto simile a quella mantovana), che abbiniamo...
Un classico piatto di pasta di cucina italiana, proposto in questo caso con i pomodorini piennolo giallo del...
Un ristorante storico dove professionalità, appartenenza al territorio, sapienza e conoscenza della materia...
Piatto di cucina povera che “nobilitiamo” abbinandolo al Collio Pinot Grigio 2018 Ronco Blanchis. Un...
86 anni la cuoca Bertina e 91 la cameriera Maria per un ristorante d’altri tempi, semplice e sincero. Fra...
Questa ricetta è uno dei grandi classici della cucina pugliese, la abbiniamo al Caravaggio Emilia Bianco...
Sette diverse stagionature di Parmigiano Reggiano, ottenuto con il solo latte di Razza Bruna Italiana. Una...
Mollusco dal gusto ben definito, la seppia è molto versatile in cucina. Questa volta la gustiamo in...
Nel nord delle Marche questa tradizionale osteria di Luca Zanchetti vede piatti centrati, dai sapori decisi e le...
Ideato dallo chef Luca Landi del ristorante Lunasia di Viareggio, questo piatto è un tributo allo storico...
Un piatto classico impreziosito dalla saporita crema di prezzemolo. Lo abbiniamo al Collio Pinot Grigio 2018 di...
Una visita a questo ristorante è una scossa sensoriale fatta di sapori nitidi, precisi, forti, sicuramente...
Un caseificio trevigiano che offre moltissime varietà di stracchino ma non solo, una robiola da leccarsi i...
Ricetta della tradizione romana ritoccata che abbiniamo al RediMore Irpinia Aglianico Doc Mastroberardino...
Un allevamento nel Parco Nazionale del Gargano, un’attività in crescita, ostriche dal sapore intenso...
Se vi capita di andare nella capitale russa, provate questo ristorante: ottima cucina e ambiente molto bello a un...
Un condimento particolare per queste fettuccine che abbiniamo al Gavi del Comune di Gavi Docg Minaia 2018 Nicola...
Via libera dall’Assemblea dei soci del Consorzio di tutela del Pecorino Romano Dop alle proposte...
Save the date: la giornata di oggi rappresenta un’altra tappa importante nella vita del...
← | Aprile 2025 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Do | Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa |
·
|
·
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
·
|
·
|
·
|